3 Alasan mengapa kamu harus nonton Batman VS Superman : Dawn of Justice



Malem semua sobat, long weekend nih, enaknya ngapain ya? main? naik gunung? traveling atau jalan sama temen? buat sobat yang belum punya agenda di long Week End ini, mimin mau kasih saran buat sobat semua buat Nonton Batman VS Superman : Dawn of Justice. Dijamin bisa menghibur sobat yang ngga tau agenda liburan kali ini mau ngapain, apalagi buat sobat yang lagi jomblo. biar ngga ngenes-ngenes banget jomblo nya mari ajak temen, sodara atau keluarga buat nonton ini film. Apalagi buat sobat yang suka sama karakter Batman atau Superman, by the way ada Wonder Women juga lho disana. pokoknya buat yang suka sama Superhero khususnya Superhero nya DC Comics harus kayaknya nonton ini film. ini nih alasan nya mimin ngomporin buat nonton film Batman VS Superman : Dawn of Justice :

1. Batman dan Superman saling beradu kekuatan alias perang


yap sesuai judul nya Batman vs Superman, di film ini akan ada pertikaian antara Batman dan juga Superman. mungkin banyak dari sobat yang mengira kalau Superman lah yang nanti nya bakal menang melawan Batman. tapi jangan salah dulu, karakter Batman merupakan sosok yang cerdas dalam merencakanan sesuatu, Bruce wayne memiliki pemikiran seperti layaknya detektif. dengan ditunjang pemikiran yang cerdas dan juga teknologi yang dimilikinya bukan tidak mungkin kalau Batman dapat mengalahkan Superman. dan tentunya Batman pasti tau apa kelemahan dari Superman.

2. di film ini bakal jadi Pre-Kuel film-film Justice League dimasa mendatang


Mengapa mimin bisa bilang kalau film Batman vs Superman ini bakal jadi Pre-Kuel dari film Justice League? karena dalam film ini begitu jelas diperlihatkan bagaimana arah dari film ini kedepan nya. perlu diketahui Justice league adalah sekumpulan Superhero dari karakter DC Comics. nah di film ini selain muncul nya Batman dan Superman dalam satu Frame, dimunculkan pula karakter Wonder Women. entah ini dibuat untuk media promosi atau apa karena untuk Film Wonder Women sendiri akan rilis tahun 2017 mendatang. Tapi ngga cuma 3 superhero itu aja lho ternyata, dalam film tersebut dimunculkan 3 karakter lain nya, akan tetapi mereka masih belum tergabung masih dalam satu kelompok, hal ini diketahui ketika Bruce Wayne mencuri data dari Server milik Lex Luthor. buat yang pengen tau nonton sendiri ya :v

3. Ngga cuma ada Batman dan Superman aja lho, Ada juga Wonder Women yang Super cantik



Buat yang bosen dengan superhero yang didominasi oleh laki-laki, kali ini DC memunculkan superhero wanita nya juga. ya dalam film ini hadir tokoh Wonder Women yang diperankan oleh Gal Gadot. 

akting nya bagus, penampilannya cakep kurang apalagi coba sob, lumayan kan bisa lihat superhero yang ngga melulu cowo..haha #abaikan


ya mungkin cukup itu dulu ya sob kenapa sobat semua harus nonton ini film, buat yang belum liat trailer nya nih dilihat dulu biar ngga penasaran kaya gimana sih filmnya.



sekian dulu ya semua happy long weekend ^_^
Previous
Next Post »

Pin Post

Lagu kartun anak 90an Part 1

Setelah kemarin sempet bahas soal tontonan anak 90an yang dulu sempat merajai tv di hari minggu dan waktu anak-anak menonton acara tv ka...